Jue
junio
22
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Se acerca 2ª Edición de 100 Vinos Mexicanos de La Redonda y Hoteles Misión

Con la finalidad de impulsar el consumo de productos mexicanos así como fomentar la cultura vitivinícola y gastronómica poblana, Viñedos La Redonda y Hoteles Misión anunciaron que realizarán conjuntamente la segunda edición del Festival 100 Vinos Mexicanos Grand Puebla, a realizarse el sábado 1 y domingo 2 de octubre en el Hotel Misión Grand Ex Hacienda de Chautla, en el estado de Puebla.

Septiembre 11, 2016

Anuncia Monte Xanic su llegada al mercado canadiense

Con la finalidad de consolidar el camino de crecimiento en ventas, Monte Xanic incursionará ahora en mercados internacionales, luego de anunciar que arrancó ventas en Alberta, Canadá, por lo que se convierte en el primer vino mexicano que se distribuya en esta provincia de la mano de la distribuidora Santarriaga.

Septiembre 11, 2016

Inicia en Riviera Maya el Segundo Festival Gourmet Barceló

Del 8 al 15 de septiembre se presentarán las mejores exposiciones de sabores con Chefs internacionales y Sommeliers experimentados, por lo que en días pasados, Barceló Maya Grand Resort se engalanó con la inauguración del segundo Festival Gourmet Barceló en donde directivos de la cadena hotelera, invitados especiales, el Chef Ryan Steyn y huéspedes fueron parte del corte de listón de la segunda edición.

Septiembre 11, 2016

Se inaugura en Dolores Hidalgo “Museo del Vino de Guanajuato”

Con el objetivo de fortalecer el Turismo Enológico en Guanajuato y generar beneficios en diversos sectores económicos, como el campo y el turismo, se inauguró oficialmente con cuatro salas el Museo del Vino en el Pueblo Mágico de Dolores Hidalgo, Cuna de la Independencia, en donde Fernando Olivera Rocha, Secretario de Turismo de la entidad encabezó el corte de listón inaugural.

Por Rafael Martínez Sánchez | Septiembre 5, 2016

“El Taquito”, una historia gastronómica que aún se sigue contando

Con prólogo del destacado periodista Jacobo Zabludovsky Kraveski, el libro "El Taquito, una historia que contar" escrito por Rafael Guillén Hernández, nos narra a través de un acervo fotográfico, la historia de uno de los restaurantes tradicionales y emblemáticos de la Ciudad de México más reconocidos, próximos a celebrar su centenario de haber abierto las puertas a comensales de varias generaciones.

Septiembre 1, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx