Mié
septiembre
20
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Festival de la Langosta Estilo Puerto Nuevo en Hacienda de los Morales

Con el fin de acercar a sus clientes la gastronomía de las diferentes regiones del país, del 9 al 30 de noviembre los comensales de La Hacienda de los Morales podrán degustar el sabor del Festival de la Langosta preparada al estilo Puerto Nuevo, platillo típico y emblema del estado de Baja California, que de acuerdo a la tradición, se prepara friendo la langosta en manteca de cerdo, acompañada con frijoles, arroz, salsa y tortillas de harina.

Noviembre 15, 2016

Vino y Circo en Viñedos La Redonda en primer “Wine Circus Fest”

¡Que prendan los reflectores y vuelen los acróbatas! De esta forma, Viñedos La Redonda presentó el programa de actividades del primer Wine Circus Fest, en donde se conocerá el mundo del circo a través del vino bajo una experiencia inigualable, como lo anunció en conferencia de prensa Roseyra Díaz-Guerrero, Gerente de Relaciones Públicas de Viñedos La Redonda.

Noviembre 15, 2016

Lanza Deby Beard tercera edición de libro “Seducción en los viajes”

Se presentó en el restaurante Mar del Zur Polanco la tercera edición del libro “Seducción en los Viajes”, escrito por Deby, Alexis y Melanie Beard, obra dedicada a Charles Beard, esposo, padre y confidente de cada uno de los capítulos, que en esta edición recorren lugares de la India, Botswana, Zambia, Emiratos Árabes, Indonesia, China y viajes por México en estados como Guanajuato.

Noviembre 8, 2016

Realizan primera edición de Nación de Vinos

Nación de Vinos, iniciativa que nació con el firme objetivo de fomentar a los paladares mexicanos el consumo responsable del vino nacional y así conocer más sobre la riqueza con la que cuenta el país, se llevó a cabo el pasado 19 y 20 de octubre en el Infield del Hipódromo de la Américas de la Ciudad de México, en donde participaron 50 bodegas que deleitaron a los asistentes con sus diferentes etiquetas, con Estados Unidos como país invitado.

Octubre 30, 2016

Inauguran restaurante Alfredo di Roma Plaza Miyana

Lo mejor de la gastronomía italiana ahora ya se puede disfrutar en el nuevo restaurante Alfredo di Roma Trattoria Polanco, luego de que Grupo Presidente lo inaugurara recientemente dentro de Plaza Miyana con las creaciones inigualables del Chef Mauro Chiecchio, quien con una amplia trayectoria, ofrece lo mejor de su experiencia culinaria que incluye pastas, risottos, pizzas, carpaccios, tartaras, salmone avvoltto, así como el platillo insignia que los vio nacer, como es el fetuccini Alfredo, del cual son sus creadores, no sin olvidar el lado dulce del tiramisú.

Octubre 27, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx