Mar
junio
27
2017
Ciudad de México
Logom

Entrevistas

“Para vencer la Tentación hay que caer en ella en Temptation Cancún Resorts”

“Para vencer la Tentación hay que caer en ella, y que mejor que en Temptation Cancún Resorts” destacó en una frase Mario Cruz, Gerente de Concepto de Original Group, luego de anunciar una inversión de aproximadamente 60 millones de dólares, en el rediseño de Temptation Cancún Resort, que reabrirá sus puertas en agosto próximo.

Junio 13, 2017

Havanatur, pionera en mercados emisores hacia Cuba

Con más de tres décadas de trabajo constante atrayendo y llevando turistas, Havanatur ha convertido a Cuba en un destino auténtico, admirable y abierto al mundo como la isla inusual y encantadora, de clima humano y estable, de pródiga naturaleza, “un destino más que atractivo en el que Havanatur le sirve al turista de guía en el propósito de conocerla y recorrerla”, como lo destacó, Evelyn Guilarte Arencibia, directora general de Havanatur.

Junio 8, 2017

Querétaro potencializa turismo cultural como atractivo: Hugo Burgos

En menos de un mes, el estado de Querétaro estuvo muy activo en dos grandes eventos en cuanto a turismo y gastronomía se refiere, con la participación en el Tianguis Turístico Acapulco 2017 y como estado invitado en Sabor Es Polanco. Al respecto, Hugo Burgos García, Secretario de Turismo del estado de Querétaro esto fue lo que nos compartió.

Abril 18, 2017

Se posiciona Colima como el destino sustentable de México

“Dentro de nuestros planes a largo plazo están el de posicionar al estado de Colima como el destino más sustentable de México, en ese sentido llevamos diversas acciones a cabo relacionadas con la sustentabilidad”, destacó César Castañeda, Secretario de Turismo del estado de Colima en entrevista exclusiva a Nexos Turísticos.

Abril 11, 2017

Guy Santoro, chef francés conquistador de paladares mexicanos

Símbolo de la alta gastronomía francesa, Guy Santoro, el chef francés considerado autoridad internacional en la escena culinaria de nuestro país, en entrevista exclusiva para Nexos Turísticos, nos platicó sobre su llegada a México en el año 2000 para orquestar la apertura Au Pied de Cochon y posteriormente en 2010 como chef ejecutivo del hotel St. Regis de la Ciudad de México, para ahora dirigir las cocinas de Grupo Brisas, entre ellos el restaurante Almara Zona Rosa con especialidad en cocina Mexi-Terránea.

Noviembre 8, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx