Jue
julio
19
2018
Ciudad de México
Logom

Gala gastronómica en 2ª edición de Tulum Food Spirits & Wine Festival 2018

April 5, 2018


En la Cantina La Piedra Polanco, la Chef Diane DiMeo, fundadora de Tulum Food, Spirits & Wine Festival, junto con los Chefs Jesús Gibaja, Pedro Abascal, Jose Luis Hinostroza y Maricela Zorrila, presentaron la 2ª edición del festival que se realizará del 21 al 27 de mayo del 2018, así como la presentación oficial de la primera edición de Brooklyn, USA del 4 al 9 de septiembre y CDMX del 2 al 7 de octubre.

El Tulum Food, Spirits & Wine Festival en su segunda edición es un evento sin precedentes de una semana del lunes 21 al Domingo 27 de mayo del 2018 que traerá lo mejor de México a Tulum. A partir del lunes 21 al Domingo 27 de mayo comenzará La Semana del Restaurante con la participación de los restaurantes de Tulum y de Playa del Carmen donde se ofrecerán menús de 3 tiempos a un precio fijo con descuento. Estos menús estarán disponibles tanto para la comida como para la cena, lo cual permitirá a la gente local y turistas probar los sabores de Tulum a un precio razonable.

Se informó que el día jueves 24 de mayo en la explanada del Palacio Municipal de Tulum se tendrá ‘Sabores de México’, degustación de comida por parte de los restaurantes participantes y bebidas como tequila, cerveza, pulque, etc. Todo esto en un marco de música mexicana, venta de artesanías de la zona y un concurso al mejor ceviche. Por la noche, una cena VIP y un Coctel de bienvenida con chefs participantes e invitados especiales. Viernes y sábado durante el día, homenaje al agave en la explanada del Palacio Municipal en el pueblo de Tulum con degustación de comida típica callejera donde se podrá experimentar bebidas de Agave, desde Gin hasta Mezcal, pasando por Pulque hasta Raicilla.

El viernes por la noche, cenas preparadas por reconocidos y aclamados chefs invitados de México y los Estados Unidos como José Luis Hinostroza, Jesús Gibaja, Jeremiah Langhorne, Pedro Abascal, Maricela Zorrila, Alfredo Villanueva, Simone Merati, Felipe Donelly, Nick Anderer, por mencionar a algunos; Cocinando en toda la zona de playa creando con su estilo único, platillos de la cocina mexicana utilizando ingredientes locales y técnicas inspiradas en la cultura gastronómica artesanal de México. El sábado cerrará el festival con una fiesta de clausura temática en la playa en 3 hoteles diferentes donde se contará con música, chefs invitados cocinando canapés homenajeando a la comida típica callejera.

En cada edición, Tulum Food, Spirits & Wine Festival, junto con todos los patrocinadores de Hoteles, Restaurantes y los Chefs que estarán cocinando por una causa, están orgullosos de anunciar que parte de los ingresos se destinarán a ayudar a las víctimas del huracán en Puerto Rico y así poder ayudar a reconstruir lo que ha sido destruido. Cada año, el festival donará a una causa.

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx