Lun
junio
26
2017
Ciudad de México
Logom

Información General

Reafirma Guanajuato compromiso con la Sustentabilidad Turística

El secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha encabezó la Firma de Acuerdo por la Sustentabilidad Turística del Estado de Guanajuato, en el marco del 1er. Foro Internacional de Sustentabilidad Turística, documento en el que el Gobierno del Estado a través de la Secretaría de Turismo (Sectur) busca fomentar un cambio en las políticas, las prácticas en las empresa y el comportamiento de los consumidores, para promover un sector turístico más sustentable.

Octubre 31, 2016

Gran preocupación por reducción de presupuesto en turismo: Olivera Rocha

Durante la Tercera Sesión Ordinaria del Consejo de Promoción Turística de México (CPTM) celebrada este año, se trataron temas de suma importancia dentro del sector turístico, como el recorte presupuestal, en este sentido, el secretario de Turismo del Estado de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha, consideró el impacto que éste traerá a los recursos de la industria turística en el país y el panorama mundial.

Octubre 10, 2016

Anuncian 4° Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana

Acompañada de grandes personalidades de la gastronomía y el turismo nacional, la doctora Gloria López Morales, Presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM), anunció la celebración del IV Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, que se realizará en la Ciudad de México del 24 al 27 de noviembre próximo, en el Centro Nacional de las Artes (CENART).

Septiembre 11, 2016

Obtiene Sectur Guanajuato Primer Lugar Nacional en Política Pública

La Secretaría de Turismo del Estado de Guanajuato obtuvo el primer lugar en la categoría de Sector Público Estatal en el XIII Concurso Nacional de Cultura Turística Cocina Tradicional:

Agosto 31, 2016

Culminan con éxito Fiestas de la Vendimia en Guanajuato

Con una gran afluencia culminó el cuarto Festival de la Vendimia 2016 que se realizó del 30 de julio al 27 de agosto en el estado de Guanajuato, en donde la casa vitivinícola Cuna de Tierra ubicada en el municipio de Dolores Hidalgo, Cuna de la Independencia, fue el escenario en donde cerró este programa gastronómico que busca fortalecer el turismo enológico en la entidad y generar beneficios a diversos sectores económicos, como el campo y el turismo.

Por Rafael Martínez Sánchez | Agosto 30, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx