Dom
febrero
25
2018
Ciudad de México
Logom

Gourmet

El Taquito, el preámbulo de 100 años de vida gastronómica

A 100 años de historia y gastronomía, el restaurante El Taquito en la actualidad continúan preservando el toque culinario de sus platillos que los vieron nacer y que enamoró a cientos de políticos, deportistas, artistas, periodistas y un sin número de figuras públicas y clientes fieles a uno de los restaurantes emblemáticos e iconos de la Ciudad de México.

Julio 31, 2017

Sabor y tradición en 12ª Feria de la Cecina en Atlixco, Puebla

Durante tres días, el Pueblo Mágico de Atlixco, en Puebla, será anfitrión de la edición número 12 de la tradicional Feria de la Cecina, la cual se realizará del 28 al 30 de julio en el Centro de Convenciones de este municipio, donde se estima una venta superior a las 10 toneladas de carne y una derrama económica aproximada de 16 millones de pesos.

Julio 26, 2017

Café Narayana, sabor a especias con apreciable cuerpo

Para los amantes de bebidas aromáticas, el café Narayana cuenta con diversas características, una de las principales es su acidez, aroma intenso, sabor a especias y el apreciable cuerpo que lo caracteriza.

Julio 21, 2017

Presenta Baja California Fiestas de la Vendimia 2017

La Secretaría de Turismo del Estado de Baja California y el Comité Provino presentaron en conjunto la edición 2017 de las Fiestas de la Vendimia a realizarse en Ensenada, Baja California, del 27 de Julio al 20 de Agosto del presente año.

Julio 21, 2017

Un éxito el Sabor de Grupo Brisas en Ixtapa

Del 29 de junio al 1 de julio, Grupo Brisas reunió los talentos de los chefs ejecutivos de sus siete hoteles, todos ellos liderados por el Chef Corporativo Guy Santoro, para llevar a cabo el primer festival gastronómico de Grupo Brisas, realizado con éxito en el emblemático Hotel Las Brisas Ixtapa

Julio 20, 2017

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx