Lun
abril
23
2018
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Dallas, una cocina con raíces tan fuertes como el Tex-Mex

En la ciudad de Dallas hay dos fuertes atractivos, uno es su arquitectura ultramoderna y el otro es su cocina, característica del suroeste de Estados Unidos de Norteamérica. Cocinada desde sus fuertes raíces de donde resultan sabores consistentes, condimentados, hechos en su mayoría a base de carne, persisten en la memoria del comensal por los cimientos desde donde fue creada.

March 31, 2016

Morelos celebrará su Primer Encuentro de Cocineras Tradicionales

A fin de establecer una agenda enfocada a las cocineras tradicionales; promover los emprendimientos y la productividad de las unidades gastronómicas y contribuir al diseño de esquemas de educación técnica, certificación de competencias laborales, y financiamiento a pequeños productores vinculados a la cadena de valor gastronómica del estado de Morelos, se llevará a cabo el Primer Encuentro de Cocineras Tradicionales de Morelos del 8 al 10 de abril en Tepoztlán Morelos.

March 31, 2016

Presentan la 6° edición de Morelia en Boca

Del 20 al 22 de mayo en la Casa de Cultura de Morelia, Michoacán, se llevará a cabo la sexta edición del Festival Internacional de Gastronomía y Vino, Morelia en Boca, con la participación de cocineras tradicionales, así como destacados chefs y sommeliers nacionales e internacionales.

March 24, 2016

“Tastes of Europe” llegó a México

La campaña internacional “Tastes of Europe”, la cual promueve los sabores, colores, texturas y aromas de la Unión Europea, estuvo presente en nuestro país del 10 al 12 de febrero para promover el valor de la tradición y la diversidad de la comida y bebidas europeas.

March 24, 2016

Presentó el FMPT el libro “CDMX: Capital Gastronómica”

Con el objetivo de continuar los esfuerzos de promoción de la Ciudad de México de manera integral, el Fondo Mixto de Promoción Turística, en conjunto con Travesías Media, presentó el libro “CDMX: Capital Gastronómica”, publicación dedicada a exponer el amplio abanico de expresiones gastronómicas internacionales que ofrece esta ciudad.

March 23, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx