Mié
marzo
20
2019
Ciudad de México
Logom

Lo mejor de la Cocina de Mar llega a restaurante Lampuga Polanco

Marzo 8, 2019


Lo mejor y más selecto de la Cocina de Mar con sabor a barrio ya se puede disfrutar en el recién inaugurado restaurante Lampuga Polanco bajo las creaciones del Chef Emmanuel Zúñiga Soto dentro de Plaza Miyana.

Con especialidades como Pulpo a la Parrilla y la famosa Milanesa Lampuga, Lampuga Bistro llega al Centro Comercial Miyana como resultado de una sociedad entre Grupo Presidente y Grupo Lampuga, empresas visionarias dedicadas a ofrecer conceptos gastronómicos emblemáticos y de indiscutible calidad. Lampuga Bistro es el tercer restaurante de Grupo Lampuga y representa una importante apuesta en una zona de gran desarrollo y crecimiento.

La historia de Grupo Lampuga comenzó en el año de 2005 con la apertura de Lampuga Condesa, el primer restaurante del grupo que cautivó a sus comensales con un estilo casual y con un menú fresco, ligero y sin pretensiones. La combinación de estos aspectos logró lo que ahora define el concepto "bistro" de los restaurantes que, unido a la pasión y dedicación de su equipo, ofrecen al comensal momentos de complacencia cotidiana.

Lampuga Bistro es cocina de mar con toques mexicanos, así lo define Emmanuel Zúñiga, Chef Ejecutivo de Grupo Lampuga y un apasionado de la cocina y de su profesión cuya trayectoria incluye el restaurante Naos de la reconocida chef Mónica Patiño y su desempeño como Chef de Banquetes de la Cámara de Diputados.

Fiel al concepto de sus restaurantes hermanos, el menú de Lampuga Bistro ofrece platillos que se han ganado la preferencia de los clientes como el pulpo a la parrilla, las tostadas de marlin toreado, el taco de camarón “Rosarito” y la hamburguesa de atún, pero también se incorporaron platillos a base de carne, pollo y cerdo, como el taco de carnitas de rib eye, la milanesa Lampuga de filete de res y el sándwich de porchetta, entre otros.

Lampuga Bistro es un proyecto del arquitecto Iñaqui Sierra del despacho Sierra Chedraui y su decoración refleja la calidez del lugar; espacios amplios e iluminados con modernas lámparas colgantes, paredes de ladrillo blanco y rincones cubiertos con madera son algunos de los elementos que hacen sentir al comensal como en casa. El mobiliario es cómodo, casual y ligero, a tono con los del resto de la ambientación.

Los horarios de operación del restaurante son de lunes a miércoles de 13 a 23hrs, jueves a sábado de 13 a 23:30hrs. y el domingo de 13 a 19hrs. Lampuga Bistro tiene capacidad para 138 comensales, consta de una terraza Pet Friendly y otra para fumadores. Está ubicado en el primer piso del Centro Comercial Miyana, el nuevo desarrollo inmobiliario de 540mil m2, diseñado por Grupo Inmobiliario Gigante y Legorreta Arquitectos en la zona del llamado “Nuevo Polanco”.

Con la incorporación de Lampuga Bistro, Grupo Presidente incrementa su portafolio gastronómico que incluye los reconocidos restaurantes Au Pied de Cochon, Palm, Alfredo Di Roma, Alfredo Di Roma Trattoria, y Chapulín, además de las siguientes marcas propias: Balmoral, Café Urbano, La Bastille, Le Cap, Caña Brava, El Caribeño, Faro Blanco, Azul Estero, Frutas y Flores, La Cocina de los Ángeles y Stephens, todos ubicados dentro de los hoteles operados por la empresa.

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Carlos M Romero Gill
Webmaster

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx