Lun
febrero
19
2018
Ciudad de México
Logom

Canalla Bistró estrena menú con sazón de Richard Camarena y César Tovar

Enero 16, 2018


El Chef Estrella Michelin Ricard Camarena y César Tovar, Chef Ejecutivo de Canalla Bistro México, un original y ecléctico restaurante que tiene sus raíces en la cocina de autor del reconocido chef valenciano Ricard Camarena, ofrecieron una degustación con los platillos más representativos, así como novedades en su menú.

Durante la visita de Camarena a México, ambos chefs realizaron un menú colaboración compuesto por platillos tradicionales como la Galleta Oreo de Parmesano y Tocino, el Canelón de Atún y Aguacate, la Croqueta de Pollo Rostizado y el Tiramisú Canalla. A estas propuestas se sumaron las Patatas Bravas, la Ensalada de Brócoli con Salsa César, los Tacos de Cochinita Pibil, el Kebab de Cordero y el Flan de Vainilla de Papantla, platillos que forman parte del nuevo menú.

Canalla Bistro es producto del Chef Ricard Camarena e invita a sus comensales a recorrer el mundo a través de una fusión de ingredientes, texturas y sabores servidos con un estilo desenfadado. En 2007, Camarena fue reconocido como “Mejor jefe de cocina” por la Academia Valenciana de Gastronomía y ese mismo año recibió su primera Estrella Michelin por su labor al frente de “Ricard Camarena Restaurant” inaugurado en 2012. Posteriormente continuó su andar con Canalla Bistro (2012), Central Bar (2012) y HABITUAL (2015).

La cocina de Canalla Bistro México está a cargo de César Tovar, quien se desempeñó como Chef Ejecutivo del restaurante matriz en Valencia, España. Desde 2009, Tovar ha trabajado junto a Camarena en los distintos feudos del grupo, forjando una amplia y sólida experiencia.

Canalla Bistro México tiene una capacidad para 140 comensales, posee una terraza Pet Friendly para 30 personas y otra terraza al aire libre para 40 comensales. El restaurante está ubicado en el Centro Comercial Miyana Polanco, un nuevo desarrollo inmobiliario de 540 mil m2, diseñado por Grupo Inmobiliario Gigante y Legorreta Arquitectos en la exclusiva zona del nuevo Polanco.

A la fecha, Canalla Bistro cuenta con tres ubicaciones: Valencia (restaurante matriz), Madrid (inaugurado en 2017) y una más en la Ciudad de México, cuya apertura se realizó en 2016 y es operada por Grupo Presidente, una empresa mexicana dedicada a la operación y administración de hoteles, restaurantes y recientemente de residencias para adultos mayores.

En el sector restaurantero, Grupo Presidente opera las siguientes marcas: Au Pied de Cochon, Alfredo Di Roma, Palm, Chapulín, Balmoral, Caña Brava, El Caribeño, Le Cap, Faro Blanco y Café Urbano, además de Alfredo Di Roma Trattoria y Canalla Bistro, ambos ubicados en el Centro Comercial Miyana Polanco. En 2016 Grupo Presidente incursionó, de la mano con Ballesol, en la operación de residencias para adultos mayores.

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx