Dom
febrero
25
2018
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Guanajuato a la vanguardia en preservación y fortaleza de su oferta gastronómica

Con el objetivo de fortalecer la oferta gastronómica de Guanajuato, se llevó a cabo el taller “Creación de Platillos con Identidad de Destinos” en la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende (UTSMA), impartido por El Chef Abdiel Cervantes, el cual se realizó del 23 al 24 de agosto y estuvo dirigido a prestadores de servicios turísticos, principalmente de alimentos y bebidas, donde se buscó que el participante aproveche los elementos de la región para crear nuevas interpretaciones de la cocina tradicional que le den un sello al destino en términos culinarios.

Agosto 28, 2016

Presenta Restaurante Litoral Condesa “Festival de la Carne”

El Chef Azari Cuenca presentó el “Festival de la Carne” en el restaurante Litoral Oyster Bar, en donde durante dos meses los comensales podrán disfrutar de deliciosas recetas de influencia francesa, española y mexicana, dónde los cortes vacunos son los protagonistas.

Agosto 21, 2016

Realizan Clase-Demostración de Chiles en Nogada en Barro Negro Polanco

Uno de los platillos tradicionales mexicanos de temporada de Fiestas Patrias como es el Chile en Nogada estilo Casa Loredo, llegó para este 2016 al restaurante Barro Negro Polanco, el cual estará hasta el 30 de septiembre, en donde se podrá degustar en compañía de mezcal, como lo destacó Andrés Calderón, propietario de Casa Loredo durante una Clase-Demostración de la mano del Chef Gabriel Espinosa.

Agosto 21, 2016

Inauguran en Corredor Gastronómico Zona Rosa “El Santuario del Mezcal”

Con alrededor de 70 etiquetas de mezcal de todo México y en especial del estado de Oaxaca, fue inaugurado El Santuario del Mezcal, el cual “nació con la finalidad de adentrar al turista, al capitalino y a todo amante de las tradicionales bebidas mexicanas, al mundo de los mezcales y lo que gira alrededor de su gastronomía”, como lo destacó Rafael de Jesús Saavedra Álvarez, propietario de este concepto en el corazón de la Zona Rosa.

Agosto 21, 2016

Inauguran Primer Franquicia de Restaurante Brasileiríssimo en Interlomas

Ubicado dentro del Centro Comercial Antigua Place, fue inaugurado oficialmente el restaurante Brasileiríssimo Interlomas, el cual abrió sus puertas desde noviembre de 2015 para llevar la experiencia de la churrasquería brasileña a otro nivel en esta exclusiva área, “concebido desde un inicio para ofrecer los más altos estándares de calidad y servicio”, como lo destacaron Aldo e Iván Solís Iribe, hermanos y propietarios de esta nueva sucursal.

Agosto 11, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx