Dom
octubre
22
2017
Ciudad de México
Logom

Chefs de Grupo Brisas en 1er Festival Gastronómico en Brisas Ixtapa

Junio 5, 2017


El pasado 2 de junio, el Restaurante de cocina Mexi-terránea Almara, fue sede de la muestra y presentación del “Primer Festival Gastronómico de Grupo Brisas”, que este año tendrá como lugar el paradisiaco Hotel Las Brisas Ixtapa el cual se realizará del 30 de junio al 2 de julio.

Durante la presentación, Pompeyo Saldaña, Gerente General de Las Brisas Ixtapa, resaltó: “Estamos muy contentos de que Las Brisas Ixtapa sea el anfitrión y sede del Primer Festival Gastronómico de Grupo Brisas supervisado por Guy Santoro Chef Corporativo, en donde llevaremos a cabo una serie de actividades en los restaurantes con la gastronomía de los Chefs Ejecutivos de Grupo Brisas. Los clientes disfrutarán de las propuestas gastronómicas más emblemáticas de cada destino, sumergiéndose en un mundo se sabores, aromas y texturas”.

El “Primer Festival Gastronómico de Grupo Brisas” se llevará a cabo del viernes 30 de junio al domingo 2 de julio de 2017 en las magníficas instalaciones del Hotel Las Brisas Ixtapa, deleitando a sus visitantes durante los desayunos, comidas y cenas en sus 6 diferentes Restaurantes de especialidades, también podrán disfrutar de degustaciones de cocteleria, cerveza artesanal, mezcales y cenas-maridaje bajo las estrellas a la orilla de la playa, en un ambiente rodeado por la exótica vegetación de Ixtapa y acompañadas con vinos mexicanos de la bodega más antigua de Baja California, Bodegas de Santo Tomás.

Entre algunas de las especialidades que integran esta muestra destacan una gran variedad de ceviches, selección de pescados, exquisita cocina Mediterránea, deliciosas parrilladas, suculentas pastas salseadas y un amplio abanico de tentadores postres.

Los Chefs encargados de representar la gastronomía de su localidad son: Chef Jovani Esquivel Juárez de Las Brisas Ixtapa; Chef José Javier García Cerrillo de Las Brisas Acapulco; Chef Jorge Bibiano Reyes de Las Brisas Huatulco; Chef Luis Rodríguez Lozano de Galería Plaza Reforma; Chef Juan Luis Ruelas Almazán de Galería Plaza Veracruz; Chef Rafael Ortega Soldevilla de Las Hadas by Brisas; Chef Gabriel Villavicencio Pérez de Hacienda Jurica by Brisas y Sylvain Desbois del hotel NIZUC Resort & Spa.

Grupo Brisas es parte de México y sus 8 destinos son ricos en historia, tradición y gastronomía, elementos claves para estancias inolvidables, distinguiéndose por su hospitalidad y servicio personalizado creando experiencias únicas con tonos muy mexicanos.

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx