Dom
febrero
25
2018
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Llega el Festival de Vino, Queso y Pan a Restaurante Almara

Para este inicio de la temporada de otoño, el Restaurante Alamara Zona Rosa preparó un menú especial en honor al maridaje que por excelencia es ideal para festejar cualquier ocasión como es el vino, pan y queso, el cual es un menú especialmente diseñado para deleitar paladares que gustan del contraste de tonos y la armonía de aromas y sabores que dan la combinación de estos tres elementos fundamentales de la gastronomía conforma.

Octubre 8, 2016

Llega a la Hacienda de los Morales Festival “De España Para México”

Los sabores característicos de España se unieron con la nueva cocina peninsular en la Hacienda de los Morales, por lo que los ingredientes de la gastronomía española, ahora serán preparados en la extraordinaria cocina de la hacienda, aderezados con la creatividad y originalidad del Chef español invitado para este mes de octubre, manuel Guerrero, y la contribución del Chef Ejecutivo Rodrigo Flores, en el Festival “De España para México, Sabores que unen”.

Octubre 8, 2016

Nace Bartola, un nuevo concepto de cantina en Altavista

Luego de un recorrido por diversas cantinas de la Ciudad de México, Grupo Séptimo se dio a la tarea de conjugar la tradición de la gastronomía de cantina mexicana con un toque renovado y moderno, y así presentarlo en su nuevo concepto Bartola, restaurante-cantina localizado en Altavista en la zona de San Ángel, el cual apoya directamente a productores de alimentos y bebidas.

Por Rafael Martínez Sánchez | Octubre 3, 2016

Un éxito 2ª Edición de 100 Vinos Mexicanos de Hoteles Misión y La Redonda

Con la finalidad de impulsar el consumo de productos mexicanos así como fomentar la cultura vitivinícola y gastronómica poblana, Viñedos La Redonda y Hoteles Misión realizaron conjuntamente la segunda edición del Festival 100 Vinos Mexicanos Grand Puebla, el cual se realizó el pasado 1° y 2 de octubre en el Hotel Misión Grand Ex Hacienda de Chautla, en el estado de Puebla.

Octubre 3, 2016

Culmina en grande Millesime 2016 con innovador concepto Tropical

En su edición 2016 Millesime presentó Tropical, un concepto totalmente latino y refrescante, el cual hizo hincapié a los asistentes a este exclusivo evento gastronómico en la alegría, los colores y los sabores de los principales destinos turísticos en México.

Octubre 3, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx