Jue
junio
22
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Elcano celebró la Fiesta de las Paellas 2016

El pasado 27 y 28 de mayo, Acapulco volvió a vestirse de gala con la preparación y degustación de una gran variedad del platillo ibérico más reconocido del mundo: la paella. Como ya es tradición, el hotel Elcano fue sede de la Fiesta de las Paellas, la cual reunió a un selecto grupo de amantes de este manjar de origen español.

Junio 9, 2016

En Tenosique Tabasco 4° Festival del Queso 2016

Con el propósito de impulsar el desarrollo de la Región de Los Ríos en el estado de Tabasco, contribuir al crecimiento de ese sector productivo ligado a la economía tradicional, promover el turismo y fortalecer la convivencia social de ese polo de desarrollo ligado a la producción de quesos, alimentos y productos artesanales, del 15 al 17 de julio se llevará a cabo en Tenosique el 4° Festival del Queso 2016.

Por Rafael Martínez Sánchez | Junio 9, 2016

Inauguran la Cumbre Internacional de la Gastronomía y Guanajuato ¡Sí sabe! 2016

El gobierno del estado de Guanajuato a través de la Secretaría de Turismo dio por inaugurada la 4ª edición de Guanajuato ¡Sí sabe! y su Cumbre Internacional de la Gastronomía, ofreciendo un cóctel, para los embajadores de los países invitados y organizadores de los más de 20 eventos que se llevarán a cabo de 1 al 12 de junio.

Junio 3, 2016

Los sabores de Yucatán llegan a la Hacienda de Los Morales

Desde la región del Mayab, La Hacienda de Los Morales presenta su festival “Sabores entre Haciendas, de Yucatán a Los Morales”, con un menú especial que estará disponible para los comensales del 1° al 30 de junio.

Junio 3, 2016

Comida Mexicana con Historia en Nuevo Restaurante Carlota San Ángel

Lo que algún día fuera una casa tradicional en el tradicional pueblo de San Ángel, al sur de la Ciudad de México, y luego de su reconstrucción, fue inaugurado el restaurante Carlota, una nueva propuesta culinaria en esta zona emblemática de la gran ciudad, que nace del deseo creativo de un grupo de jóvenes emprendedores por mostrar la riqueza cultural de la comida mexicana.

Por Rafael Martínez Sánchez | Mayo 31, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx