Jue
julio
27
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Presenta Sectur Querétaro Fiestas de la Vendimia 2016

La temporada de Fiestas de la Vendimia de la Región Vitivinícola del estado de Querétaro fueron presentadas por el Secretario de Turismo en la entidad, Hugo Burgos García, quien encabezó una conferencia de prensa en las instalaciones de Punto México, en el marco de la Exposición "Querétaro, experiencias sin límite".

Por Rafael Martínez Sánchez | Julio 13, 2016

Inauguran Restaurante “Texas de Brazil” Sucursal Santa Fe

La espera terminó y será el próximo lunes 11 de julio cuando abra oficialmente sus puertas a todo comensal el nuevo restaurante de la cadena Texas de Brazil en su sucursal Santa Fe, churrascaría que ofrecerá lo mejor de la gastronomía brasileña combinada con el toque texano al estilo Brazilian Steakhouse.

Julio 10, 2016

En Puerta Fiestas de la Vendimia en Viñedos La Redonda

El 41 aniversario de las Fiestas de la Vendimia en La Redonda, el viñedo más antiguo del Estado de Querétaro, se llevará a cabo del 15 al 17 de julio en el que se podrá disfrutar del tradicional pisado de uvas, espectáculos en vivo, actividades para niños, recorrido en helicóptero por Peña de Bernal, así como Food Trucks y gastronomía típica de todo el estado de Querétaro.

Julio 6, 2016

Durante Julio Festival del Cabrito en Hacienda de los Morales

Durante todo el mes de julio en el restaurante Hacienda de los Morales se llevará a cabo el Festival del Cabrito, experiencia culinaria tradicional del noreste de México en alianza con el Mesón Principal, uno de los restaurantes más representativos de Saltillo, Coahuila, como lo destacó durante su lanzamiento oficial, Fernando del Moral, director general del restaurante capitalino.

Por: Rafita Gourmet | Julio 6, 2016

Inicia en Restaurante Almara Mes de la Cocina Alemana

El mes de la Cocina Alemana en el restaurante Almara Zona Rosa se llevará a cabo durante todo julio, en donde se podrá disfrutar de diferentes platillos típicos de Alemania a cargo del Chef Corporativo de Grupo Brisas Guy Santoro, quien durante la presentación a prensa e invitados especiales, invitó a disfrutar de la gastronomía tradicional de este país europeo llenó de sabores característicos.

Por Rafael Martínez Sánchez | Julio 6, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx