Vie
noviembre
24
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Nace Bartola, un nuevo concepto de cantina en Altavista

Luego de un recorrido por diversas cantinas de la Ciudad de México, Grupo Séptimo se dio a la tarea de conjugar la tradición de la gastronomía de cantina mexicana con un toque renovado y moderno, y así presentarlo en su nuevo concepto Bartola, restaurante-cantina localizado en Altavista en la zona de San Ángel, el cual apoya directamente a productores de alimentos y bebidas.

Por Rafael Martínez Sánchez | Octubre 3, 2016

Un éxito 2ª Edición de 100 Vinos Mexicanos de Hoteles Misión y La Redonda

Con la finalidad de impulsar el consumo de productos mexicanos así como fomentar la cultura vitivinícola y gastronómica poblana, Viñedos La Redonda y Hoteles Misión realizaron conjuntamente la segunda edición del Festival 100 Vinos Mexicanos Grand Puebla, el cual se realizó el pasado 1° y 2 de octubre en el Hotel Misión Grand Ex Hacienda de Chautla, en el estado de Puebla.

Octubre 3, 2016

Culmina en grande Millesime 2016 con innovador concepto Tropical

En su edición 2016 Millesime presentó Tropical, un concepto totalmente latino y refrescante, el cual hizo hincapié a los asistentes a este exclusivo evento gastronómico en la alegría, los colores y los sabores de los principales destinos turísticos en México.

Octubre 3, 2016

Nueve restaurantes mexicanos entre los mejores de Latinoamérica

Nueve fueron los restaurantes mexicanos los cuales aparecieron en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurant 2016, entre ellos Pujol en el lugar número 5, Quintonil en el 6, Biko el 10, Sud777 el 11, Amaranta el lugar 15, Pangea en el 19, Nicos en 37, Corazón de Tierra en el 39 y Dulce Patria en el lugar 48, los cuales fueron los restaurantes mexicanos que se ganaron un lugar en la lista de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica en 2016.

Septiembre 28, 2016

Comida tradicional estilo Mexi-terranea, solo en Almara

En el marco de las fiestas patrias del mes de septiembre, Almara, el restaurante con estilo Mexi-terraneo, ofrece una amplia gama de platillos que van desde nuestros mexicanísimos chiles en nogada, chiles anchos rellenos de jaiba hasta las tostadas de ceviche de pulpo, pescado y camarón, todos hechos con gran dedicación e inspiración que brindan una extensa variedad de texturas y sensaciones placenteras al superar las expectativas más altas de los comensales de paladar exigente; esto acompañado de exquisitos vinos y postres.

Por Daniela Granillo | Septiembre 19, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx