Jue
julio
27
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Nombran a Nuevo Gerente de Galería Plaza Reforma con Presentación de Menú Saludable en Almara

Grupo Brisas presentó recientemente el nombramiento de Miguel Ángel Sotelo como nuevo gerente general del Hotel Galería Plaza Reforma en una comida a medios de comunicación en el que a la par se anunció, para los amantes de la comida saludable, el concepto “The Green Side” en el restaurante Almara Zona Rosa, el cual consiste en un menú a base de vegetales, frutas y diferentes elecciones de alimentos en su estado más natural.

Por Rafael Martínez Sánchez | Julio 22, 2016

Presenta Monte Xanic Reserva “Cabernet Blend” Edición de Temporada

La bodega mexicana Monte Xanic presentó recientemente la Edición Limitada de Temporada, Cabernet Blend añada 2011, el cual lo compone 50 por ciento Merlot y 50 por ciento Cabernet Sauvignon con 18 meses en barrica de roble francés, lo anterior como parte de su compromiso con la innovación y la excelencia, en donde Monte Xanic cuenta con un programa continuo de desarrollo e investigación enológica, lo que le permite ser una bodega dinámica, en donde todos los años se elaboran vinos en diferentes estilos y variedades que fomentan la experimentación y el disfrute como es el Cabernet Blend.

Julio 22, 2016

Comienza Temporada de Chiles en Nogada 2016 en Restaurante Barro Negro

Uno de los tradicionales platillos mexicanos de temporada como es el Chile en Nogada llegó para este 2016 al restaurante Barro Negro, en alianza con Casa Loredo, el cual a partir del 15 de julio y hasta el 30 de septiembre podrá degustarse en compañía de mezcal, tanto en las sucursales de Zona Rosa como de Polanco.

Julio 20, 2016

Presenta La Redonda Vino Tinto “Alta Sierra” en Fiestas de la Vendimia

El 41 aniversario de las Fiestas de la Vendimia en La Redonda, el viñedo más antiguo del Estado de Querétaro, se llevó a cabo del 15 al 17 de julio en el que se disfrutó del tradicional pisado de uvas, espectáculos en vivo, paseos por lo viñedos, actividades para niños, recorrido en helicóptero por Peña de Bernal, así como Food Trucks, gastronomía típica queretana y la presentación de un nuevo vino.

Por Rafael Martínez Sánchez | Julio 20, 2016

Celebra Restaurante Séptimo Coyoacán 4° Aniversario

Bajo el concepto italiano de pizza, amigos y cerveza, el restaurante Séptimo Coyoacán celebró su cuarto aniversario con una comida a prensa especializada en gastronomía, en donde se ofreció lo nuevo de su carta, bebidas, postres, así como la nueva variedad de vinos nacionales e internacionales y las diversas cervezas artesanales, no sin olvidad la coctelería, entre ellas las hechas con mezcal de casa.

Julio 13, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx