Vie
noviembre
24
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Presentan Raíces Culinarias 2016 a celebrarse en Mazatlán, Sinaloa

Ante medios nacionales y especializados en materia gastronómica y turística, la Secretaría de Turismo de Sinaloa y el comité organizador de Raíces Culinarias anunciaron la segunda edición de este evento gastronómico que se desarrollará en Mazatlán del 27 al 30 de octubre y en el que participarán 10 chefs internacionales.

Octubre 10, 2016

Nombran a Sylvain Desbois como Chef Ejecutivo de Nizuc Resort & Spa

La empresa hotelera mexicana Grupo Brisas presentó recientemente a Sylvain Desbois, quien se integra al equipo de Nizuc Resort & Spa como Chef Ejecutivo. El Chef Sylvain es nacido en Francia, en la región de Bretaña y un apasionado desde pequeño de la buena gastronomía, formado en la Université de Sainte-Anne, Escuela de Turismo de Francia, reafirmó que su camino era seguir en el mundo de la buena cocina cuando trabajó con el reconocido chef 3 Estrellas Michelin Bernard Loiseau.

Octubre 10, 2016

Bodega Iniesta, un gol de aromas y sabores españoles que llegan a México

Con una cata maridaje en el tradicional restaurante Les Moustaches de la Ciudad de México, se presentó por vez primera en nuestro país Bodegas Iniesta, los cuales comprenden vinos españoles con Denominación de Origen Manchuela, propiedad del futbolista Andrés Iniesta, la cual cuenta con toda una tradición completamente familiar en el corazón de Fuentealbilla, España.

Por Rafael Martínez Sánchez | Octubre 8, 2016

Llega el Festival de Vino, Queso y Pan a Restaurante Almara

Para este inicio de la temporada de otoño, el Restaurante Alamara Zona Rosa preparó un menú especial en honor al maridaje que por excelencia es ideal para festejar cualquier ocasión como es el vino, pan y queso, el cual es un menú especialmente diseñado para deleitar paladares que gustan del contraste de tonos y la armonía de aromas y sabores que dan la combinación de estos tres elementos fundamentales de la gastronomía conforma.

Octubre 8, 2016

Llega a la Hacienda de los Morales Festival “De España Para México”

Los sabores característicos de España se unieron con la nueva cocina peninsular en la Hacienda de los Morales, por lo que los ingredientes de la gastronomía española, ahora serán preparados en la extraordinaria cocina de la hacienda, aderezados con la creatividad y originalidad del Chef español invitado para este mes de octubre, manuel Guerrero, y la contribución del Chef Ejecutivo Rodrigo Flores, en el Festival “De España para México, Sabores que unen”.

Octubre 8, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx