Mié
septiembre
20
2017
Ciudad de México
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Gourmet

“El Taquito”, una historia gastronómica que aún se sigue contando

Con prólogo del destacado periodista Jacobo Zabludovsky Kraveski, el libro "El Taquito, una historia que contar" escrito por Rafael Guillén Hernández, nos narra a través de un acervo fotográfico, la historia de uno de los restaurantes tradicionales y emblemáticos de la Ciudad de México más reconocidos, próximos a celebrar su centenario de haber abierto las puertas a comensales de varias generaciones.

Septiembre 1, 2016

Durante septiembre, Festival Oaxaqueño en Hacienda de los Morales

Oaxaca, tierra de gran riqueza étnica y cultural que se refleja en la autenticidad de su cocina, estará presente a partir del primero de septiembre y durante todo el mes, en el nuevo festival gastronómico de La Hacienda de los Morales, el “Festival Oaxaqueño: La Casa de la Abuela, tradición que se comparte”.

Por Rafael Martínez Sánchez | Septiembre 1, 2016

Guanajuato a la vanguardia en preservación y fortaleza de su oferta gastronómica

Con el objetivo de fortalecer la oferta gastronómica de Guanajuato, se llevó a cabo el taller “Creación de Platillos con Identidad de Destinos” en la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende (UTSMA), impartido por El Chef Abdiel Cervantes, el cual se realizó del 23 al 24 de agosto y estuvo dirigido a prestadores de servicios turísticos, principalmente de alimentos y bebidas, donde se buscó que el participante aproveche los elementos de la región para crear nuevas interpretaciones de la cocina tradicional que le den un sello al destino en términos culinarios.

Agosto 28, 2016

Presenta Restaurante Litoral Condesa “Festival de la Carne”

El Chef Azari Cuenca presentó el “Festival de la Carne” en el restaurante Litoral Oyster Bar, en donde durante dos meses los comensales podrán disfrutar de deliciosas recetas de influencia francesa, española y mexicana, dónde los cortes vacunos son los protagonistas.

Agosto 21, 2016

Realizan Clase-Demostración de Chiles en Nogada en Barro Negro Polanco

Uno de los platillos tradicionales mexicanos de temporada de Fiestas Patrias como es el Chile en Nogada estilo Casa Loredo, llegó para este 2016 al restaurante Barro Negro Polanco, el cual estará hasta el 30 de septiembre, en donde se podrá degustar en compañía de mezcal, como lo destacó Andrés Calderón, propietario de Casa Loredo durante una Clase-Demostración de la mano del Chef Gabriel Espinosa.

Agosto 21, 2016

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