Jue
junio
22
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

En Puerta Fiestas de la Vendimia en Viñedos La Redonda

El 41 aniversario de las Fiestas de la Vendimia en La Redonda, el viñedo más antiguo del Estado de Querétaro, se llevará a cabo del 15 al 17 de julio en el que se podrá disfrutar del tradicional pisado de uvas, espectáculos en vivo, actividades para niños, recorrido en helicóptero por Peña de Bernal, así como Food Trucks y gastronomía típica de todo el estado de Querétaro.

Julio 6, 2016

Durante Julio Festival del Cabrito en Hacienda de los Morales

Durante todo el mes de julio en el restaurante Hacienda de los Morales se llevará a cabo el Festival del Cabrito, experiencia culinaria tradicional del noreste de México en alianza con el Mesón Principal, uno de los restaurantes más representativos de Saltillo, Coahuila, como lo destacó durante su lanzamiento oficial, Fernando del Moral, director general del restaurante capitalino.

Por: Rafita Gourmet | Julio 6, 2016

Inicia en Restaurante Almara Mes de la Cocina Alemana

El mes de la Cocina Alemana en el restaurante Almara Zona Rosa se llevará a cabo durante todo julio, en donde se podrá disfrutar de diferentes platillos típicos de Alemania a cargo del Chef Corporativo de Grupo Brisas Guy Santoro, quien durante la presentación a prensa e invitados especiales, invitó a disfrutar de la gastronomía tradicional de este país europeo llenó de sabores característicos.

Por Rafael Martínez Sánchez | Julio 6, 2016

Baja California Celebra XV años de Movimiento Gastronómico Baja Med

Baja California estado exponente de la diversidad gastronómica de México, celebra en 2016 el XV aniversario del movimiento Baja Med, por ello, el estado celebrará esa gran oferta gastronómica con una robusta agenda de eventos y productos que harán gala de esta fortaleza, como se informó en conferencia de prensa en la Ciudad de México.

Julio 6, 2016

Presentan Kooben, Encuentro Gastronómico del Mayab 2016

Se presentó en la Ciudad de México en Casa Biko Polanco, la edición 2016 de Kooben, Encuentro Gastronómico del Mayab, el cual tendrá lugar del 2 al 6 de noviembre en el estado de Yucatán, como lo destacó Roberto Solís, chef propietario del restaurante Néctar y director del festival Kooben.

Julio 6, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx