Vie
noviembre
24
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Inauguran restaurante Alfredo di Roma Plaza Miyana

Lo mejor de la gastronomía italiana ahora ya se puede disfrutar en el nuevo restaurante Alfredo di Roma Trattoria Polanco, luego de que Grupo Presidente lo inaugurara recientemente dentro de Plaza Miyana con las creaciones inigualables del Chef Mauro Chiecchio, quien con una amplia trayectoria, ofrece lo mejor de su experiencia culinaria que incluye pastas, risottos, pizzas, carpaccios, tartaras, salmone avvoltto, así como el platillo insignia que los vio nacer, como es el fetuccini Alfredo, del cual son sus creadores, no sin olvidar el lado dulce del tiramisú.

Octubre 27, 2016

Houston presente en el Wine & Food Festival México City 2016

La Oficina de Visitantes y Convenciones de Houston, Visit Houston, participó en el Wine & Food Festival Mexico City 2016, durante el World Tasting Village en el hotel Sheraton México City María Isabel los días 15 y 16 de octubre, en donde la participación de Visit Houston estuvo liderada por la directora de turismo Pilar Florez y patrocinada por Southwest Airlines, misma que fue representada por dos chefs locales quienes se destacaron por su oferta culinaria única: la chef Annie Rupani de Cacao & Cardamom Chocolatier y del chef Justin Turner de Bernie’s.

Octubre 22, 2016

Realizan Club de Banqueros su 13ª Vendimia anual

El pasado 29 y 30 de septiembre el Club de Banqueros realizó su 13ª Vendimia en el patio principal de esta emblemática construcción en el Centro Histórico de la Ciudad de México, en donde bodegas y comercializadores se reunieron con el público selecto presente para degustar de cada uno de los vinos y productos expuestos, así como la realización de catas, maridajes, presentaciones de marca, entre otras actividades.

Octubre 19, 2016

Inauguran La Chilanguita y Picantería en Centro Comercial Mundo E

El Folclore, la picardía, los sonidos y los sabores de la cultura mexicana, llegaron al norte de la ciudad dentro del centro comercial de Mundo E, luego de la reciente inauguración de La Chilanguita y Picantería, bajo una experiencia colorida y divertida que incluyó la destacada visita de reconocidos luchadores del Consejo Mundial de Lucha Libre (CMLL) quienes dieron la bienvenida a los invitados.

Octubre 18, 2016

Nace Camarón Revolución, Cocina Nayarita y del Pacífico

Luego de cinco años de éxito el restaurante Camarón Panzón, cambia de marca y se convierte ahora en Camarón Revolución. A principios de 2016, Grupo Litoral tomó la decisión estratégica de ampliar el concepto gastronómico de este lugar a petición de los comensales, el cual fue fundado para ser un exponente de la cocina regional nayarita, ahora, bajo el nombre Camarón Revolución, el cual reivindica el compromiso de promover la cocina de Nayarita sumando a su carta recetas de Guerrero, Jalisco, Sonora y Sinaloa, así como mayor valor agregado a su oferta mejorando su área de actividades para niños los fines de semana e impartiendo clases de música salsa los viernes.

Por: Rafita Gourmet | Octubre 18, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx