Jue
julio
27
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Realizan Clase-Demostración de Chiles en Nogada en Barro Negro Polanco

Uno de los platillos tradicionales mexicanos de temporada de Fiestas Patrias como es el Chile en Nogada estilo Casa Loredo, llegó para este 2016 al restaurante Barro Negro Polanco, el cual estará hasta el 30 de septiembre, en donde se podrá degustar en compañía de mezcal, como lo destacó Andrés Calderón, propietario de Casa Loredo durante una Clase-Demostración de la mano del Chef Gabriel Espinosa.

Agosto 21, 2016

Inauguran en Corredor Gastronómico Zona Rosa “El Santuario del Mezcal”

Con alrededor de 70 etiquetas de mezcal de todo México y en especial del estado de Oaxaca, fue inaugurado El Santuario del Mezcal, el cual “nació con la finalidad de adentrar al turista, al capitalino y a todo amante de las tradicionales bebidas mexicanas, al mundo de los mezcales y lo que gira alrededor de su gastronomía”, como lo destacó Rafael de Jesús Saavedra Álvarez, propietario de este concepto en el corazón de la Zona Rosa.

Agosto 21, 2016

Inauguran Primer Franquicia de Restaurante Brasileiríssimo en Interlomas

Ubicado dentro del Centro Comercial Antigua Place, fue inaugurado oficialmente el restaurante Brasileiríssimo Interlomas, el cual abrió sus puertas desde noviembre de 2015 para llevar la experiencia de la churrasquería brasileña a otro nivel en esta exclusiva área, “concebido desde un inicio para ofrecer los más altos estándares de calidad y servicio”, como lo destacaron Aldo e Iván Solís Iribe, hermanos y propietarios de esta nueva sucursal.

Agosto 11, 2016

Presenta Hoteles Misión su Primer Festival de Chiles en Nogada

Del 15 de agosto al 15 de septiembre el platillo más esperado del año estará disponible en las cocinas de los Hoteles Misión en los restaurantes Del Pueblito, en donde se estará ofreciendo el primer Festival de Chiles en Nogada, que abarcará de manera simultánea en 23 de las 56 propiedades de la cadena, como lo informó la Lic. Gabriela Trejo, Directora de Relaciones Públicas de la marca hotelera.

Agosto 9, 2016

El Taquito, a un siglo de preservar y cocinar historias

Historias e historias se podrán contar en casi 100 años entre sus mesas, pero en la actualidad sus platillos continúan preservando el toque culinario que los vio nacer y que enamoró a cientos de políticos, deportistas, artistas, periodistas y un sin número de figuras públicas y clientes fieles a uno de los restaurantes emblemáticos e iconos de la Ciudad de México como es El taquito.

Agosto 9, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx