Jue
junio
22
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Durante todo agosto “Festival de los Chiles” en Hacienda de los Morales

Rellenos, en nogada, para la salsa e incluso como postre, el chile es un ingrediente típico, símbolo de identidad de nuestro país y el sabor por excelencia de la gastronomía mexicana, es por ello que será el protagonista del festival gastronómico “Festival de Chiles” en La Hacienda de Los Morales, mismo que se llevará a cabo durante todo el mes de agosto en conjunto con vinos de Monte Xanic.

Por: Rafael Martínez S. | Julio 29, 2016

Se Acercan las Tradicionales Vendimias 2016 en Guanajuato

Del 30 de julio al 27 de agosto se llevarán a cabo en 3 destinos del estado de Guanajuato las Tradicionales Vendimias, como lo informó el Secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha, quien presentó en rueda de prensa en Caminos D'Vinos, el programa oficial de actividades.

Julio 26, 2016

Presentan en Vinícola Urbana 2ª Fiesta de la Vendimia en Caminos D´Vinos

Con la degustación de vinos tintos, blancos y espumosos mexicanos y teniendo como escenario en la Ciudad de México las instalaciones de Vinícola Urbana en Polanco, se presentó oficialmente el programa de actividades de la Segunda Fiesta de la Vendimia en viñedos de Caminos D´Vinos, la cual se realizará el próximo sábado 30 de julio, en la comunidad de Sangre de Cristo, ubicada junto al Cerro del Cubilete en Guanajuato.

Julio 23, 2016

Nombran a Nuevo Gerente de Galería Plaza Reforma con Presentación de Menú Saludable en Almara

Grupo Brisas presentó recientemente el nombramiento de Miguel Ángel Sotelo como nuevo gerente general del Hotel Galería Plaza Reforma en una comida a medios de comunicación en el que a la par se anunció, para los amantes de la comida saludable, el concepto “The Green Side” en el restaurante Almara Zona Rosa, el cual consiste en un menú a base de vegetales, frutas y diferentes elecciones de alimentos en su estado más natural.

Por Rafael Martínez Sánchez | Julio 22, 2016

Presenta Monte Xanic Reserva “Cabernet Blend” Edición de Temporada

La bodega mexicana Monte Xanic presentó recientemente la Edición Limitada de Temporada, Cabernet Blend añada 2011, el cual lo compone 50 por ciento Merlot y 50 por ciento Cabernet Sauvignon con 18 meses en barrica de roble francés, lo anterior como parte de su compromiso con la innovación y la excelencia, en donde Monte Xanic cuenta con un programa continuo de desarrollo e investigación enológica, lo que le permite ser una bodega dinámica, en donde todos los años se elaboran vinos en diferentes estilos y variedades que fomentan la experimentación y el disfrute como es el Cabernet Blend.

Julio 22, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx