Jue
julio
27
2017
Ciudad de México
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Gourmet

Se inaugura en Dolores Hidalgo “Museo del Vino de Guanajuato”

Con el objetivo de fortalecer el Turismo Enológico en Guanajuato y generar beneficios en diversos sectores económicos, como el campo y el turismo, se inauguró oficialmente con cuatro salas el Museo del Vino en el Pueblo Mágico de Dolores Hidalgo, Cuna de la Independencia, en donde Fernando Olivera Rocha, Secretario de Turismo de la entidad encabezó el corte de listón inaugural.

Por Rafael Martínez Sánchez | Septiembre 5, 2016

“El Taquito”, una historia gastronómica que aún se sigue contando

Con prólogo del destacado periodista Jacobo Zabludovsky Kraveski, el libro "El Taquito, una historia que contar" escrito por Rafael Guillén Hernández, nos narra a través de un acervo fotográfico, la historia de uno de los restaurantes tradicionales y emblemáticos de la Ciudad de México más reconocidos, próximos a celebrar su centenario de haber abierto las puertas a comensales de varias generaciones.

Septiembre 1, 2016

Durante septiembre, Festival Oaxaqueño en Hacienda de los Morales

Oaxaca, tierra de gran riqueza étnica y cultural que se refleja en la autenticidad de su cocina, estará presente a partir del primero de septiembre y durante todo el mes, en el nuevo festival gastronómico de La Hacienda de los Morales, el “Festival Oaxaqueño: La Casa de la Abuela, tradición que se comparte”.

Por Rafael Martínez Sánchez | Septiembre 1, 2016

Guanajuato a la vanguardia en preservación y fortaleza de su oferta gastronómica

Con el objetivo de fortalecer la oferta gastronómica de Guanajuato, se llevó a cabo el taller “Creación de Platillos con Identidad de Destinos” en la Universidad Tecnológica de San Miguel de Allende (UTSMA), impartido por El Chef Abdiel Cervantes, el cual se realizó del 23 al 24 de agosto y estuvo dirigido a prestadores de servicios turísticos, principalmente de alimentos y bebidas, donde se buscó que el participante aproveche los elementos de la región para crear nuevas interpretaciones de la cocina tradicional que le den un sello al destino en términos culinarios.

Agosto 28, 2016

Presenta Restaurante Litoral Condesa “Festival de la Carne”

El Chef Azari Cuenca presentó el “Festival de la Carne” en el restaurante Litoral Oyster Bar, en donde durante dos meses los comensales podrán disfrutar de deliciosas recetas de influencia francesa, española y mexicana, dónde los cortes vacunos son los protagonistas.

Agosto 21, 2016

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