Jue
abril
25
2019
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Festín de Tamales en Hoteles Ibis y Novotel durante diciembre

La cadena de hoteles ibis y Novotel de AccorHotels presentaron en 17 de sus propiedades el “Festival de Tamales” del 1 al 25 de diciembre, con el objetivo de enaltecer la cocina mexicana y transmitir los sabores típicos de algunos estados de México a través de la sazón de la chef Carmen Miranda, ex concursante MarterChef.

Diciembre 31, 2017

Gala culinaria en el Festival Gastronómico “Sabor a Cabo 2017”

El pasado 9 de diciembre se llevó a cabo el Festival Gastronómico “Sabor a Cabo” en su décimo segunda edición, donde más de 50 restaurantes prepararon una impresionante muestra de sus recetas. La participación superó las tres mil personas, consolidándose como una de las muestras gastronómicas más importantes para Baja California Sur.

Diciembre 15, 2017

Millesime México 2017 enmarcado en la Gastronomía Sustentable

Para su edición 2017 MillesimeGNP recuperó su dinámica celebrando durante el mes de noviembre su evento anual bajo un concepto que volteó a los orígenes y naturaleza, transformando el Centro Citibanamex en una oda a la Madre Tierra bajo el lema “Earth: Gastronomía Sustentable”.

Diciembre 6, 2017

Llegan Bacalao y Romeritos a restaurantes Del Pueblito de Hoteles Misión

Cada año en la época decembrina, nuestro país se viste de manteles largos y la degustación de los mejores platillos. Fieles a esta rica costumbre, durante todo diciembre en los 21 restaurantes Del Pueblito de Hoteles Misión se ofrecerán a huéspedes y comensales Bacalao y Romeritos como platillos de temporada.

Diciembre 5, 2017

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Carlos M Romero Gill
Webmaster

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx