Jue
julio
27
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Llega a Polanco Experiencia Gastronómica Canalla

El cocinero español Ricard Camarena junto con Grupo Presidente, operador de hoteles y restaurantes, inauguraron recientemente Canalla Bistro Polanco, un original, desenfadado y ecléctico proyecto basado en la cocina de autor del chef valenciano, quien será el encargado de la dirección gastronómica del restaurante, mientras que la administración correrá a cargo del grupo hotelero, como lo anunció Julien Debarle, Director de Operaciones de Grupo Presidente.

Septiembre 19, 2016

Fiestas Patrias y lucha libre al estilo La Chilanguita y el CMLL

En rueda de prensa celebrada en la Arena México, restaurantes La Chilanguita y el Consejo Mundial de Lucha Libre (CMLL) anunciaron un convenio de colaboración en el que mostrando el ticket de consumo en cualquiera de los restaurante de la cadena en la taquilla de la Arena México, se les hará un 50 por ciento de descuento en el boleto de acceso, como lo informó el Lic. Uriel González, director de mercadotecnia de La Chilanguita.

Por Rafael Martínez Sánchez | Septiembre 14, 2016

Se acerca 2ª Edición de 100 Vinos Mexicanos de La Redonda y Hoteles Misión

Con la finalidad de impulsar el consumo de productos mexicanos así como fomentar la cultura vitivinícola y gastronómica poblana, Viñedos La Redonda y Hoteles Misión anunciaron que realizarán conjuntamente la segunda edición del Festival 100 Vinos Mexicanos Grand Puebla, a realizarse el sábado 1 y domingo 2 de octubre en el Hotel Misión Grand Ex Hacienda de Chautla, en el estado de Puebla.

Septiembre 11, 2016

Anuncia Monte Xanic su llegada al mercado canadiense

Con la finalidad de consolidar el camino de crecimiento en ventas, Monte Xanic incursionará ahora en mercados internacionales, luego de anunciar que arrancó ventas en Alberta, Canadá, por lo que se convierte en el primer vino mexicano que se distribuya en esta provincia de la mano de la distribuidora Santarriaga.

Septiembre 11, 2016

Inicia en Riviera Maya el Segundo Festival Gourmet Barceló

Del 8 al 15 de septiembre se presentarán las mejores exposiciones de sabores con Chefs internacionales y Sommeliers experimentados, por lo que en días pasados, Barceló Maya Grand Resort se engalanó con la inauguración del segundo Festival Gourmet Barceló en donde directivos de la cadena hotelera, invitados especiales, el Chef Ryan Steyn y huéspedes fueron parte del corte de listón de la segunda edición.

Septiembre 11, 2016

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Ma. de Lourdes Bautista
Subdirectora

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx