Mié
septiembre
20
2017
Ciudad de México
Logom

Gourmet

Celebran Chapulín y Au Pied de Cochon la Candelaria al estilo Presidente

Con una variedad de exquisitos tamales y una deliciosa selección de crepas, los restaurantes de Grupo Presidente, Chapulín y Au Pied de Cochon Polanco y Santa Fe respectivamente, celebraron la tradicional festividad de La Candelaria con propuestas para todos los gustos.

Febrero 5, 2017

Nueva oferta culinaria con apertura de restaurante ¡A Comer!

Bajo el lema de Sabor y Estilo, fue inaugurado el restaurante ¡A Comer! nueva opción culinaria liderado por la joven Chef Karla Mariana Vega Prior, el cual se basa en cinco ofertas culinarias entre ellas “Los Pecados”, ideales para todo tipo de paladares, que se encuentra en la calle de José María Roa Bárcenas 220 en la colonia Vista Alegre.

Enero 28, 2017

En febrero Experiencias Románticas en La Hacienda de los Morales

Febrero, el más romántico del año está por comenzar y aviva las muestras de amor y del romance. ¿Por qué no sorprender a esa persona que nos llena el corazón con un momento inolvidable?

Enero 25, 2017

Monte Xanic cumple 30 años y se posiciona como la 3ª bodega de mayor valor

Monte Xanic cumple 30 años este 2017 y llega como la tercera bodega de mayor valor en la industria del vino en México. Los resultados se deben al crecimiento en todos sus segmentos y canales del mercado, los cuales suman un total de +18% en volumen y 25% en valor con respecto al año anterior.

Enero 21, 2017

Almara pone toda la carne al asador con Parrillada 2017

Para los amantes de los cortes finos, el Restaurante Almara Zona Rosa incorpora un menú de parrillada a su carta para conquistar al más exigente de los paladares, bajo las creaciones del Chef Corporativo de Grupo Brisas, Guy Santoro y del Chef Ejecutivo del restaurante, Luis A. Rodríguez.

Enero 21, 2017

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx