Jue
julio
27
2017
Ciudad de México
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Gourmet

En puerta 2ª Feria del Pulque en Tarímbaro, Michoacán

Para dar a conocer las tradiciones y riqueza cultural del estado de Michoacán, del 15 al 18 de diciembre en la Plaza Principal de Tarímbaro se llevará a cabo la Segunda Feria Nacional del Pulque, como lo dio a conocer el Ayuntamiento de Tarímbaro a través de su Comité Organizador, en conferencia de prensa celebrada en Punto México Polanco en las instalaciones de la Secretaría de Turismo del gobierno Federal.

Diciembre 14, 2016

Tequila Hacienda Los Álamos, producción a favor del medio ambiente

Sin duda alguna, las agresiones que ha sufrido en las últimas décadas el planeta ha tenido terribles consecuencias ecológicas, lo cual ha provocado que diversas empresas hagan conciencia en este tema y tomen soluciones en sus sistemas para aminorar este impacto. El tequila, una de las bebidas más representativas en México no podría quedarse atrás ante los hechos y es por ello que Hacienda Los Álamos ha optado en sus iniciativas de producción por un cultivo de agave 100 por ciento orgánico para la elaboración de la tradicional bebida.

Diciembre 14, 2016

Culmina con éxito Cuarto Festival del Agave en Guanajuato

Con gran éxito se llevó a cabo el 4to. Festival del Agave el pasado 3 y 4 de diciembre en el Parque Guanajuato Bicentenario, en donde el secretario de Turismo de Guanajuato, Fernando Olivera Rocha, acompañado del subsecretario de Promoción Turística, Octavio Aguilar Mata, encabezaron el corte del listón del Festival para luego recorrer los stands donde participaron más de 27 productores de tequila y derivados del agave, ocho cocineras tradicionales y seis restaurantes.

Diciembre 7, 2016

“Guadalupe-Reyes” al estilo restaurantes Del Pueblito en Hoteles Misión

Por temporada festiva, del 12 de diciembre al 6 de enero, las cocinas de los restaurantes Del Pueblito ubicados en 22 hoteles de la cadena de Hoteles Misión, recibirán a San Cristóbal de las Casas con el Chompipi (pavo) Prensado como platillo estrella, “receta que se eligió con la intención de exaltar la gastronomía sancristobalense, impregnada de olores y sabores de añeja tradición, forjada por su clima, cultivos, flora, fauna y sus antiguas influencias americanas y europeas que a través de los siglos, le han dado características dignas de reconocer, como lo destacó Rubén Villarreal, Director Regional Sureste de Hoteles Misión.

Noviembre 30, 2016

Cordon Bleu, alta cocina Franco-mexicana

Ubicado en la Casa de Francia en la calle de Havre 15 en la colonia Juárez, el restaurante Cordon Bleu es un lugar de estilo clásico, pero de alma fresca, de atmosfera acogedora y estilo singular, el cual se encuentra apartado del ajetreo de la ciudad y asentado dentro de un oasis único. Este restaurante escuela, que, además de ser altruista, es el resultado de un proyecto gastronómico, educativo y cultural, que tiene por objetivo difundir el arte de la alta gastronomía francesa a los alumnos de las diferentes escuelas de hospitalidad y gastronomía mexicana.

Noviembre 22, 2016

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Juan Enríquez Olguín
Director general

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