Sáb
agosto
18
2018
Ciudad de México
Logom

Club Skal CDMX reconoce cobertura de Nexos Turísticos en Junta Nacional

July 28, 2018


Luego de las actividades de la Junta Nacional del Club Skal México 2018 en el mes de junio, se llevó a cabo con gran convocatoria comida del mes de julio de Club Skal Internacional Ciudad de México con palabras de bienvenida a cargo de la Lic. María Elena Jean, Presidenta de Club Skal CDMX en las majestuosas instalaciones del hotel Marquís Reforma con menú a cargo del Chef Ejecutivo, Javier Salazar.

Durante su informe de actividades, la Presidenta del Club Skal CDMX resaltó que un total de 3,500 personas fueron alcanzadas en Facebook y 4,100 vistas en Twitter, durante la cobertura de la Junta Nacional Skal México 2018 en redes sociales de Nexos Turísticos en donde María Elena Jean Presidenta, destacó la cobertura realizada por su director Juan Enríquez Olguín.

De igual forma destacó las actividades realizadas durante la Junta Nacional de Club Skal México en la que el Club Skal CDMX fue el anfitrión y al que asistieron al evento 31 acompañantes y del Comité Nacional, 26 Presidentes y acompañantes, 40 invitados nacionales, así como 57 skalegas locales y acompañantes para tener un total de 154 participantes en los diferentes eventos; de igual forma, María Elena Jean destacó el hermanamiento que se realizó entre los clubes de Ciudad de México y Guanajuato, asimismo presentó la nueva página web de Skal México y la participación de Club Skal CDMX en la comida de apertura de Chiles en Nogada en Puebla.

La comida del me de julio de Club Skal CDMX estuvo a cargo de Javier Salazar Roble, Chef Ejecutivo y Fares Bouneb, Director de Alimentos y Bebida del Hotel Marquis Reforma y estuvo conformado en el primer tiempo por Tiradito de Garra de León con presencia de leche de tigre, perlas de mango y pera; el segundo tiempo fue Pulpo a las brasas y papa al azafrán de alioli de ajo criollo; el tercer tiempo lo conformó Joue de Boeuf a baja temperatura, napeado con su propia alza y toques de echalote con esencia de vainilla; el cuarto tiempo fue Helado de jengibre sobre tierra de galleta de granola con esencia de anís y compota de mango al azafrán.

Durante comida del Club Skal CDMX se rindió un merecido homenaje a la destacada trayectoria turística de René (Bebo) Bolívar, quien agradeció la amistad de todos los miembros del Club Skal CDMX. Posteriormente se llevó a cabo entrega de reconocimientos a patrocinadores de la Junta Nacional Skal Ciudad de México, entre ellos a AMResorts, Stanza Hotel, Mundo Cuervo, Get it, Proyex, Turibus, Consolid, Hotel Marquis Reforma, Mexitours, InterVía, Grupo Brisas, Hacienda de los Morales, Camino Real Aeropuerto, Casanova Rentacar y Presidente Intercontinental.

Directorio

Juan Enríquez Olguín
Director general

Emilio Enríquez Rivera
Community Manager

Información
 (52-55) 5526 9855
 55 2180 2808
info@nexosturisticos.com.mx